Pourquoi les cartes sont-elles envoyées désactivées ?
Cette page est actuellement mise à jour en français. Il s'agit d'un processus continu, et nous nous engageons à offrir une expérience entièrement bilingue. N'hésitez pas à revenir bientôt, car notre site web est régulièrement mis à jour.
Les cartes sont envoyées désactivées pour deux raisons principales :
- Vous avez la possibilité de tout vérifier au préalable. Cela vous permet de vérifier votre page Sunflower Extra, de vous assurer que le lien fonctionne et de n’activer la carte que lorsque vous êtes prêt(e).
- Pour protéger votre vie privée et assurer votre sécurité. La carte reste désactivée pendant l’expédition afin qu’elle ne puisse pas être scannée accidentellement ou consultée par quelqu’un avant de vous parvenir. Une fois que vous l’avez reçue, vous pouvez l’activer et commencer à partager les informations qu’elle contient lorsque vous êtes prêt(e).

