Puis-je rendre mon profil Sunflower Extra privé ?
Cette page est actuellement mise à jour en français. Il s'agit d'un processus continu, et nous nous engageons à offrir une expérience entièrement bilingue. N'hésitez pas à revenir bientôt, car notre site web est régulièrement mis à jour.
Oui, vous avez le contrôle total. Vous pouvez activer ou désactiver votre profil dans les paramètres de votre compte. Lorsqu’il est désactivé, personne ne peut accéder à vos informations lorsqu’il scanne votre carte. Vous pouvez également utiliser l’option de gel pour désactiver temporairement votre profil si vous avez besoin de plus de confidentialité.

