B2C- guide - privacy
Cette page est actuellement mise à jour en français. Il s'agit d'un processus continu, et nous nous engageons à offrir une expérience entièrement bilingue. N'hésitez pas à revenir bientôt, car notre site web est régulièrement mis à jour.
Congratulations on becoming a Sunflower member! Your first step is to take the Sunflower pledge — a powerful commitment to making a difference for individuals with non-apparent disabilities.
Une personne peut voir vos informations sur son téléphone pendant 5 minutes. Passé ce délai, si elle actualise la page, ferme la fenêtre ou revient en arrière, la page n’est plus visible. Elle ne peut pas non plus partager le lien avec quelqu’un d’autre.
Le lien est privé. Il fonctionne uniquement lorsque vous passez votre carte Sunflower Extra sur le téléphone de quelqu’un. La page n’est visible sur cet appareil que pendant 5 minutes et ne peut être ni partagée ni consultée à nouveau sans passer de nouveau la carte.
Oui. Vous gardez le contrôle total des informations que vous présentez sur la carte, et nous avons mis en place des mesures de protection supplémentaires pour protéger vos données.
Par exemple, les informations figurant sur la carte ne seront pas stockées sur l’appareil avec lequel vous les partagez. Si la personne quitte la page après 5 minutes, elle ne pourra plus accéder au contenu (sauf si vous passez à nouveau la carte sur son appareil), et le contenu de la page ne peut pas être partagé d’un appareil à un autre.
Il est important que toute personne qui consulte vos informations les traite de manière responsable, comme elle le ferait si vous les lui communiquiez en personne.

